Здесь весёлым песням запрет

Кузнецов Юрий Валентиныч
Что-то в этой песне не так,
Или не подходит мотив,
Или же играют не в такт,
И  в словах простых нету рифм.

Может нужен голос мужской,
Не подходит женщине петь,
Слышу я за моею спиной,
Начинали люди реветь.

Это далеко не шансон,
Да и больно весел куплет.
Это чей играет смартфон?
Это чей с полоской портрет?

Это траурный зал, господа.
Здесь весёлым песням запрет.

...Он ушёл от нас навсегда..
И его больше с нами нет...
         10.08.2018г.