Музыка

Илья Ткач
Порой мне нужно разобраться,
Вот прям собраться ,взять и сесть,
Подумать, в чём моё богатство,
И кто ,вообще,я в жизни есть,

Послушать музыку немного,
Она стирает все следы,
Людей, предательства, тревогу,
Гул повседневной суеты,

Печаль в лице, дурные думы,
Меняя ноты точно в тон,
Ну и конечно же, попутно,
Теплом наполнив мой балкон,

Она не даст пробраться к сердцу,
Прогнав тоску с порога прочь,
Душе возможность дав согреться,
И если сложности,помочь...

Подразобраться в этой куче,
Всего того ,что есть внутри,
Она подскажет и научит,
Как свою жизнь прожить в любви,

Не разменяв её напрасно,
На тех,кто просто не готов,
Делить ,к примеру,в день ненастный,
С тобой проблемы все и кров,

Сокрыто в ней так много силы,
И словно феникс возродясь,
Я сотворю вновь стих красивый,
Убрав метлой с души всю грязь...