Ветер и я

Наталья Ерко 7
    _
Снова бродяга ветер
Носится по земле
Он никому не верит
Может он ровня мне

Так же как я не может
В мире найти покой
Бог сам сроднил нас что ли
Кто наш отнял покой

Он как всегда покой свой
Ищет в краях далеких
Он как и я рожден был
На небесах высоких

Он никогда не будет
Знать что такое тишь
Если ты ветер значит
Жив лишь когда не спишь
03.06.07