Коль война

Владимир Елин
На войне отвечай по военному,
А не сопли жуя, как обсос!
Видно время пришло сокровенное
Пусть покается каждый пиндос.

Не мы начали эту тенденцию:
Гнусность, ложь из любого угла!
Пусть узнают иную сентенцию
Не свечение радуг, а мгла!

Не желаем мы раболепствовать
Подчиняясь барыгам и тьме,
Продолжаем с врагами свирепствовать
Нет прихода в миру сатане...

10.08.18