Регата Чести

Лариса Белоус
Колючие волны вздымались над морем,

Их столько под килем,что дрожь проберет,

И чайки кричат,словно вдовы,от горя,

И яхта как будто на плаху идёт.

Да,это регата! Бывает такое,

Когда никого в ней и ты лишь один,

Ты словно с похмелья, а лучше,в запое,

И сам Посейдон тебе не господин.

Штурвал выскользает из рук постоянно,

К нему привязать только можно себя.

Плывешь под водой и не кажется странно,

Что волны глотают как будто тебя.

И пасть океана,как чрева Вселенной,

Тобою одним вдруг насытится власть,

И вновь возрождаюсь в пучине я пенной,

Взлетев высоко, чтобы вниз не упасть.



Сегодня из 300 записавшихся на регату,осмелились выйти в шторм  пять яхт,
и когда мы уже шли к победе ,буквально,под волнами,нам передали об отмене регаты...мы ответили что с неё не пойдём и продолжим плавание,как регату Чести.