Скажите, как их всех зовут?

Александр Глушков 4
И сесть он может за рояль
И подарить нам мундиаль,
Во взгляде некая лукавость,
Ему присуща величавость

Табун коней он остановит,
Умеет едко острословить,
А все, кому не лень, крадут,
Скажите, как его зовут?

Он любит уточек и вина,
Анекдотичный сей мужчина,
Держаться просит он народ,
А он народ не подведёт

Чтоб осчастливить россиян,
Нашёл он в пенсиях изъян…
Не все до пенсий  доживут,
Скажите, как его зовут?

Решила дама, главный врач,
Одну из  основных задач,
Сия мадам нашла ответ,
Как не болеть до сотни лет

До смерти кто работать будет,
То про болезни все забудет,
А люди  в это время мрут,
Скажите, как её зовут?

Болеют  эти все враньём,
Заботясь о добре своём,
И здесь бессильна медицина:
От них не найдена вакцина 

Они все рай нам обещают,
Не зря в Госдуме заседают,
С трибун народу что-то врут,
Скажите, как их всех зовут?

23.07.18