Милые бранятся...

Александр Лашманов
2633.Она сбивчиво говорила,
Как бы жалуясь мне на меня,
И  критиковала, корила,
День нашего знакомства кляня!

Я языка словно лишился,
Ничего возразить не сумел,
Если честно – то не решился,
Хотя был достаточно смел!

Она обвинять продолжала,
И обидных слов лился поток,
Потом, вероятно, устала
И закрыла свой рот «на замок».

Потом всё же робко спросила:
«Признайся, ты меня разлюбил?»
Лицо её словно застыло,
Холодный пот на нём проступил…

Я  ей поцелуем ответил
И к груди своей крепко прижал,
И тихо смущённо заметил,
Что к родителям я уезжал…
10.08.2018