Персик

Галина Жолонковская
ПЕРСИК

Умна, скромна, таинственна, как слёзы,
Прелестный взгляд и кожи гладкой свет,
В душе гуляют сокровенно, тайно грёзы,
Тепло от сердца нагревает звёзд рассвет.

Ванильный запах, персик пахнет мёдом,
Жемчужный взгляд, как лучезарный рог,
Блистает солнышко над дальним сводом,
Мужчины все, как шершни, в срок у ног.
10.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
персик – девушка.