Пересекаемся с тобой

Дамила
Пересекаемся с тобой,
Всевышний разум зрит.
Ты  знаешь,знаешь.
Рядом добрый ангел существует.

Хочу ворваться в миражи.

Чтоб доказать любовь свою.
Пройти ступени жизни надо.
Пусти всевышний далеко.
Где тайн полно,где много знаний.

Я замираю в тишине возможно.
Где пустота, где нет воды,
пустыня, океан не манит.
Где не пугает мрак безумный.

Хочу поверить в это чудо.
Где образ твой всевышний?
С небес сияет лик святой.
Быть ангелом не просто...

В ногах у бога счастье- жить,
и любоваться жизнью радость.

2018