Не таите в сердце вы обиду

Елизавета Нафталиева Каразиди
Не судачьте,не бранитесь,люди,
Никому от наказаний не уйти.
Если вас хоть кто-нибудь осудит,
Пожелайте ему доброго пути!

Бумерангом в жизни всё вернётся
К тому,кто проклинал вас и клеймил.
Болью в сердце память обернётся,
Он поймёт,что в жизни натворил.

Не таите в сердце вы обиду.
Жизнь теперь и так уж коротка.
"Отче наш"прочтите вы молитву.
И забудьте вы обиды навсегда.