Под маской огня...

Волк-Я
Я под маской огня, оказался чужим.
Там за маской огня лишь разруха и дым…
Мне не сесть за свой стол,
И не есть свою боль…

Я за маской огня не живой и не гой
Где то там за собой оставлю лишь дым;
Пепел ветром гоним и душа вместе с ним…
Сам себе псевдоним…

Будут если искать, будут в маску смотреть….
И ушёл от погони…
Не могу я здесь тлеть…
Из-за маски в огне, мне бы в Мир осмотреть…

Всё! Снимаю её – как же можно терпеть?
Псевдонимы имён, караван из грехов…
Все за маской огня и в огонь за неё…
Всё! Снимаю! Отбой! Это всё не моё…

От себя отрываю, обожжённый огнём…
Мои руки устали, волдырями горя….
Но под маской печальной – там другой,
Там не я….