Звезды танцуют

Улекса фон Лу
Звезды танцуют,
и бесконечен танц-пол
космопространства.

Свет поцелуя -
блик на воде под Луной,
маленький странник.

Ночь обняла нас с тобой
и сны рисует.
Ночь - это греза и Бог,
и нет в ней сует.