Любовь-как ласточка!..

Ирина Даршт
                Посвящаю Любимому



Моя любовь как ласточка поет,
Окрыляя, согревает душу мне.
Отправлю ее к тебе в полет,
Пусть распевает за окном и тебе.

Хочу,чтобы глаза твои светились
От счастья, словно огоньки в ночи.
В речах лишь два слова любви струились
И счастьем одарили свет души.