Бизнесмену!

Евгений Кудинов2
Надо жадности побольше.
Надо совести поменьше.
Видеть всё,в размере цен
И карманы до колен.

А ещё,при том при всём,
Видеть выгоду во всём.
Ничего нигде не дай!
Лишь купи,или продай!

Может будет ни к лицу,
Счётик выписать отцу.
Коль отца ты покормил,
Пусть оплатит будет мил.

Всюду бизнеса примеры.
Он ни вчём не знает меры.
Он в культуре,медицине...
И в горах и на равнине.