Поздравление для мамы!

Юлия Лютославская
Милая, любимая, самая родная,
Солнечная мамочка моя,
Все тебя сегодня щедро поздравляют:
Дети, внуки, близкие, друзья.

Нет тебя дороже, лучше и прекрасней,
В твоём сердце ласки океан,
Пусть глаза сияют радостью и счастьем,
В теле бъёт энергии фонтан.

Нам всегда поможешь делом и советом,
Ты незаменимый человек,
И в твоих объятьях мы теплом согреты,
Их хватает поровну на всех!

От души желаем молодости вечной
И сиять, как утренней Звезде,
Крепкого здоровья, жизни бесконечной,
Самой лучшей маме на Земле!

январь, 2018

Картина взята из интернета