Полет задерживается - продолжение...

Горный Хрусталь 2
У нас проблема - задержан полет,
За пару часов до старта,
Да, главный конструктор, отменил взлёт,
Запретно лететь в азарте,

Но экипаж весь расстроенный вот,
Мечта сорвалась их жизни,
Упрям начальник, добро не даёт,
Бороться надо до тризны

Спокойно! Вы полетите еще,
Возможность такая будет,
Отряд снаряженье вновь достаёт
И взяли с собою бубен

Картинка из интернета