Неудобный вопрос на который не жду ответа

Василий Духанин-Есипов
Вопрос мечтал задать я: Почему?
Задать премьеру, судейским, Президенту...
Зачем сажаете убийц детей в тюрьму?
Стране с того какие дивиденды?

Нам на налоги эту дрянь кормить.!?
Ведь педофила как горбатого исправить...
Кто обрывает детской жизни нить,
Себя ублюдок выше Бога ставит!

Людишек сильно развращает власть.
Им, властьимущим, ничего не стоит
На будущее наше просто класть!
А суд он свой, на них глаза закроет!?

Папаши тёртые, их дочки и сынки
Сорят валютой направо и налево!
От нищего народа далеки.
Они как короли и королевы!

Пресыщенность, дурманящая власть,
Мысль, что витаешь где-то над Законом...
Их извращённый мозг сжигает страсть
И, падают как занавес препоны!

Попасться выпадет, прикинутся больны.
Их не сажать положено    - лечить!
Пусть гибнут дети на глазах страны?
Власть онемела? Как всегда молчит?

По Сеньке шапка,- говорит народ.
Да, власть сегодня на защите Сенек!
Сегодня всё доступно для господ!
Сегодня власть не права, а власть денег!

А в старину народ им не прощал.
Как бы ублюдок ни скулил, ни плакал...
Уж коли в руки на "тёпленьком" попал:
Кончал размычкой или "садился" на кол!

Опять на сцену вышел самосуд?
Киваем на беззубые суды?
Не надо для того съесть соли пуд,
Чтобы понять величину беды.

Ведь гнев народа часто глух и слеп!
Толпа не в силах обуздать его.
Даже судья, чей это трудный хлеб,
На смерть не раз отправил не того.

Права имеет явный педофил?
Одно! Последнее!Конечно он имеет:
За жизнь цепляясь пусть выбьется из сил.
Дитя убивший дальше жить не смеет!

Плевать на звания и статусы плевать!
Плевать на то, что у подонков дети...
НЕльзя ни шанса нелюдям давать!
Жизнью за жизнь обязаны ответить!

Нужна стране сегодня Тяньаньмынь!
Пришла пора на показные "порки!"
Пуля в затылок гадам и "Аминь!"
По справедливости, к чему пустые тёрки!

Уж больно мягок сегодня к ним Закон!
С открытым сердцем скажу , без дураков:
Своей беззубостью, двояким смыслом Он
Рождает ворошиловских стрелков!

Вопрос мечтал задать я: Почему?
Хотел сказать чем люд российский дышит.
Вопрос прямой не нужен никому!
НЕ верится что власть меня услышит!