Между нами весна

Лариса Белинина
Окружили меня агрессивные дни, как всегда.
Подступает зима, суеверий полна и обмана.
Торжество хрусталя - преходящих красот изо льда.
Но во мгле холодов - между нами весна, как ни странно.

Несмотря на жестокий укор седины и молвы,
Веселится весна и бодрит, и пьянит постоянно -
От последней опавшей листвы и до первой травы -
Между нами она, неизменно свежа и желанна.

Под эгидой весны ни враги не страшны, ни года.
Пусть лютует мороз, сотни колких угроз - ерунда!