Красивей розы

Галина Жолонковская
КРАСИВЕЙ РОЗЫ

Глаза, как мёд, а голос – лани,
Прелестный взор и бархат век,
Красивей розы, мака и герани,
Любовь к ней райская – навек.

Девичье девство – бриллиант,
Оправа злата краше и ампира,
Её боготворит стихами франт,
Достойна девушка – сапфира.
10.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Девство — одно из самых драгоценных сокровищ человека.
Девственность (девство) – это сознательный уход девушки
от половой жизни ради полноты любви в будущем браке.