Незабвенный памятник...

Любовь Фёдоровна Васенина
Незабвенный памятник
милосердью Божьему:
Бог меня помиловал,
сделав невозможное!
 
*
Совершалось чудное:
грязную и грешную,
Ни к чему не годную
Бог очистил с нежностью.
 
Если бы – достойную…
Если бы – хорошую…
Бог меня помиловал!
Как? Любовью Божией.
 
Одарил щедротами
Бога не искавшую,
Гордую, упрямую,
святости не знавшую…
 
Ни во что не верила,
связанная узами.
Бог меня помиловал
Кровью Иисусовой!
 
И покоем сладостным
сердце восхищается…
Сердце удивлённое
Богу поклоняется.
 
*
Вот, оно, прекрасное
милосердье Божие…
Бог меня помиловал,
сделав невозможное.
 
июнь, 2011