Шанс

Вероника Лащенко
Попытки и шансы...
И что было лучше...
А может во всем виноват просто случай...
Забыты куплеты...
И ноты пропали...
Прошедшее лето, а мы его ждали...
Как быстро и ловко...
Так точно и смело...
Схватила свой "шанс", а я не хотела...
Я спорить не буду...
Я не соревнуюсь...
Я видела чудо...