Мысли вслух

Раиса Волянская Закациоло
     Чужую жизнь прожить-не мудрено,
     Лишь стоит исковеркать личную.
     Когда ума природой не дано,
     Тогда грехи становятся привычными.

     Не сетуй на случайности в судьбе,
     Их много,с этим не поспоришь,
     Но разум и богатый опыт дан тебе,
     И нужное решение всегда находишь.

     Бывает трудным выбора черед,
     Готов ты обвинить порою мистику,
     Не пОд ноги смотри,а двигайся вперед,
     В житейском море,постигая истину.