destiny of sense...

Ольга Карпилова Окей
Сохраняя — Энергию — на Потом,
Ощущаем — Мы — Бег времен,
То, Что — Видим — Хотим обнять
И уж — Больше — Не отпускать

Сила — Бренного — Бытия,
Отнимает — Порой — Тебя,
Временами — Теряешь — Смысл,
И Не можешь — Понять — Зачем...

Только — Позже — Уже потом,
Не одним Днем — Живем — с Тобой,
Будут — Сказаны — Все слова,
И Отпустит — Тебя — Тогда...

.................. time to time you lose sense,
.................. & you can't understand, why...

© Olga Karpilova  «destiny of sense...»