И оттого, Малыш, я тебя еще сильней люблю

Марина Сильвер
Твой низкий и такой красивый голос
Лечит раны моей души даже по телефону.
Я так скучаю по тебе мой Малыш,
Я знаю, ты по мне тоже грустишь.
Ты переживаешь реально и многое просил,
Чтобы не делала я что вредно для меня.
Тебя не будет до следующего года точно
И конечно ты советуешь быть осторожной.
Это трогает, конечно,- твоя забота
И оттого, Малыш, я тебя еще сильней люблю.

август 2018г.