Ах! Какой сегодня день! 10. 08. 18. Песня

Борис Карабанов
Ах! Какой сегодня день!
Солнце светит! Южный ветер!
Не найти, пожалуй, тень!
Красоту с утра я встретил!

Небо синью обнимает!
Нас уносит в Рай святой!
Новый день мой сад встречает!
На Земле моей родной!!!

Все здесь замерло от счастья!
Тишина звенит в ушах!
Ни намека на ненастье !
Я живу в волшебных снах!

Мне цветы поют здесь песни!
Про закаты и восход!
Как плывут над ними Звезды!
Словно, белый теплоход!

Голубой туман скрывает!
Эти сладкие мечты!
Будто Ангелы  летают!
Наслаждайся Летом, Ты!!!