Наш Батайск

Геннадий Павлович
Нет, не Нью-Йорк,
Не Вена, не Париж;
Но есть свой стиль,
Свой облик,
Чем отмечен?
Депо и станцией своей он знаменит,
И Авиации Кокардой Он увенчан!
Мост через Дон;
Ворота на Кавказ;
Стучат колёсами составы за порогом….
Ростова и Азова младший брат-
-Батайск-
Работает железная дорога!
Внимателен, подтянут,
Деловит, трудолюбив;
Во всём всегда порядок…
Широких улиц
Тетива звенит,
А во дворах-шеренги грядок…
Сады у тихих, скромных уголков…
На Кирова и Северном-
-Высотки..
Разнообразен  Город Мастеров
А девушки в Батайске-Все красотки!
                16. 09.2011г.             Г.П. Лебедев