С днем строителя

Елена Ульяницкая
Поздравляем мы с днем строителя

И рабочих и руководителей.

Новичков, закаленную гвардию

У профессии легендарной.

 

Всем здоровья и сил, и добра,

Счастья строить! И строить счастье

На века, вопреки ненастьям.

С днем строителя! Вам –Ура!