Течение сквозь шрамы

Эмма Клейн
Течение сквозь шрамы

Стоптались сандалии,
мы босы по тропам;
спотыкались и знали,
приходим к истокам...

И жизнь, словно интриги,
есть храмы, иконки;
уж в прошлом вериги,
миг, случай, сторонки...