Мои размышления

Дмикрас
Люди, творите только хорошие дела. Разумеется, при жизни надо и деньги зарабатывать, и семью свою содержать, и какими-то увлечениями заниматься, и машину новую покупать, и путешествовать, и т.д. Но... Никакие деньги (в том числе и большие), никакие норковые шубы и манто, никакие многомиллионные вложения не понадобятся человеку на том свете. Только прижизненные дела, по которым там  спросят с души. И это касается всех без исключения: и миллиардера и БОМЖа. Это не относится к психологии нищих и неудачников. Можно при жизни какими угодно  махинациями заниматься, заработать миллионы долларов, но пригодятся ли они тому, кто их заработал, на том свете? И даст ли тот, кто их заработал, гарантию, что после его смерти эти капиталы сохранятся и приумножатся, а не пойдут на погашение многочисленных долгов или не перейдут к кому-либо другому таким же мошенническим путём. Вот и делайте, люди, выводы!