Квест

Авраменко Наталья
Темнеют ночи равновесий,
Шурша дождем.
Блуждает месяц в звёздном квесте
С тобой вдвоём.
Ступенькой вниз не ошибаясь,
Тревожит сон.
Я снова изгнана из рая,
А ты крещён
Немыми водами карнизов.
По стыку губ
Читать тебя  своей репризой
Я не могу.
Фонарь погас, запасный выход
Давно закрыт.
Внутри у нас предельно тихо,
Мы - вне игры.