Как дожить до 120-ти

Леонид Донской
Жить в мире этом без болезней
Для долголетия полезней:
Кровь на анализ не сдавать
И возраст свой не замечать,
Мочу на пробу не носить,
К врачам различным не ходить.

Врачи мне скажут: в Ваши годы
Болеть возможно от погоды,
Болеть возможно от еды,
Болеть возможно от воды,
Болеть возможно просто так,
Коль ваш иммунитет иссяк.

Должны Вы в памяти хранить:
Нельзя в охотку есть и пить,
Не бегать в парке, а ходить,
Болей в спине не замечать,
С утра раз двадцать приседать,
И не вздыхать и не стонать,
И даже, если сил едва,
Год прожитый считать за два.

Чтобы дожить до 120-ти,
Такую жизнь должны пройти.