Не войдёт ничто нечистое...

Любовь Фёдоровна Васенина
            «И не войдёт в него ничто нечистое и никто
            преданный  мерзости и лжи, а только те,
            которые написаны у Агнца в книге жизни.»
            (Книга «Откровение», 21:27)
 
Сердце верой смотрит пристально
в небеса…
«Не войдёт ничто нечистое…» –
Бог сказал.
 
Грех нельзя впускать с небрежностью
на постой.
Не должно быть в сердце грешного:
Бог – святой!
 
Сердцу сторониться надобно
грязных дел.
Чтобы сердцу было радостно,
Бог хотел!
 
Против сердца кто старается?
Грех и смерть.
Бог за чад Своих вступается…
Сердце, верь!
 
Зная Господа-Спасителя,
пой в скорбях!
Все небесные обители –
для тебя!
 
Только – помнить Божью истину
и беречь.
«Не войдёт ничто нечистое!» –
Божья речь.
 
июнь, 2011