Все. Окончена эпопея

Татьяна Дадаева
Все. Окончена эпопея.
Больше нет у меня желаний.
В мир другой улетела фея...
В сказку ту, где нет расставаний.

Мне за ней полететь бы следом,
Где разлук никогда не знали.
Только путь никому неведом,
Нет пути у мирской печали.

В мифах чувства огнем пылают.
Вдруг. Однажды. Один раз в жизни...
Только, Боже, они не знают
Каждый год расцветают вишни.

Каждый миг душа замирает,
Значит вспомнил меня ты снова.
Этот миг она точно знает
И к тебе улететь готова.