Чувствую...

Анна Харитоненко
Я чувствую: на этом берегу,
Опережая ход и бег событий,
Что больше без тебя я не могу.
Что так прочны меж нами, все-же, нити.

Я чувствую: еще совсем чуть-чуть,
И полетят с обрыва все заставы.
И, может быть, удастся ускользнуть
От, намечающейся над тобой и мной, расправы.

Я изнутри свечусь, подобно маяку...
Нам нужен только шаг один друг к другу.
Я чувствую, что больше не могу,
Что без тебя мне не возможно вновь брести по кругу.