Стена

Ассоль Волё
И каменная рушится стена...
И за руинами повеяло свободой.
Я опускаюсь в море и со дна
Себя же достаю бесчувственной, холодной.

Мои глаза не так уже сияют,
Черты лица застывшие молчат.
И то, что слышат уши мозг не понимает,
И только губы шепчут все подряд.

Пройдет всего каких-нибудь полвека,
Я оживу и буду вновь собой.
Но через миллиарды лет я не забуду человека,
Который заточил меня за каменной стеной.

25. 08. 2016.