Всех под одну гребёнку

Мария Ногаева
Один предаст, другой руку подаст,
Не надо огрызаться на людей.
Один тепло последнее отдаст!
Другой своих же выбросит детей.

Добро  и зло, они же ходят рядом.
Это понятно будет и ребёнку.
Нельзя смотреть на всех холодным взглядом,
И собирать всех под одну гребёнку.