Бесконечность кольцевых дорог

Олег Арутюнов
     Пристально вглядываясь в бесконечность кольцевых дорог я вдруг начинаю осознавать, что это - всегда. Неуловимая граница между «очень долго» и «вечность» незаметно растворяется после очередного бокала выпитой мною усталости.       Только став точкой можно ощутить окружающую бесконечность;  только приняв кратчайший миг, которым является жизнь,  можно воистину прикоснуться к вечности.
     И после этого становится понятно , что за победу в жизни не дадут золотой медали . Не получишь даже почетный диплом участника. Жизнь есть бесценный миг , чтобы познать бесконечность кольцевых дорог.
      20.12.2017