Всё зависит от тебя

Валентин Уча
Чтоб здоровье не терять
И болезнь свою решать,
Нужно в клинику идти
Да и разум свой нести.

А врачи там много ходят
И по-разному всех водят,
Чтоб мозги нам закрутить
Да и деньги раздобыть.

Они много получают
И работу не теряют,
Хоть и много говорят,
Лечат плохо — это факт.

Но средь них звезда сияет,
Честь и совесть в ней играет,
И людей она здесь лечит
И здоровье не калечит.

Хоть и мало получает,
Но зато болезнь решает,
Ярко лечит всё она,
Прославляет и себя.

Вот таких и находи
И здоровье им неси,
Всё зависит от тебя,
Кого ищешь для себя.