Желания

Алфей 8
Отклик  на произведение:   
"Лишь бы вовек не кончалось бухло"
Лилит Эдемская

Ешь ананасы и рябчиков жуй,
В мир виртуальный приходит буржуй.
Нежные феи устали от зла,
Дай им бухло, приведи им козла!

Девушки хочут с козлом станцевать,
Ну, а потом до восхода бухать,
Славься во веки лосьон Этуаль,
Маркса и Энгельса девушкам жаль.

Но очень нужен лосьон и крема.
Девушкам хочется на острова,
Зло их сковало не хочет пускать,
Это наверное советская власть.

Их ангажировал милый буржуй,
Есть у него и финансы и куй,
Девушки едут и мажут крема,
Новые, славные ждут времена.