У каждого свой крест

Ева Арани
У каждого свой крест,
У каждого своя боль,
У каждого своя святыня,
У каждого своя любовь.

У каждого свой крест:
Каждый пьет не вино, а кровь,
Каждый ест не хлеб, а плоть,
И идет доргой из тел,

Но каждый так привык.
Такова человечья судьба:
Быть и мраком, и свечой,
Но, как правило, светить в себя.

У каждого свой путь.
Каждый жизнь выбирает сам:
Сам ступает в огонь иль в Рай
И сам ропщет на суть свою.

На свой полагаясь ум,
На свою силу нести свой крест,
В неизвестность шагая с ним,
Каждый держит наш бренный мир.