Все еще август

Ирина Вихарева
Все еще август.Упрямо в зенит
солнце уходит, с востока на запад
двигаться быстро еще не спешит.
Флоксов медовый
волнующий запах...
И бригантинами в  синюю даль,
Молча плывут облака голубые.
Воздух прозрачен, как горный хрусталь...
Травы в предутренних росах седые.
Первые листья по воздуху - дым
Воспоминаний ушедших в былое...
Сладкой любви фотография - сын -
Счастье твое и мое неземное.