Цвет романтизма

Галина Жолонковская
ЦВЕТ РОМАНТИЗМА

Благоухают флоксы на столе,
Цвет романтизма душу греет,
Мерцает зайчик ярко на челе,
Щека от солнца втайне млеет.

Девица кротостью прекрасна,
Спокойный нрав и сердца ум,
И без доспех струной опасна,
В главе премного тайн и дум.
10.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Зайчик – солнечный зайчик.
Картинка из интернета.