Молюсь за люд

Владимир Шавырин
Грехов моих баул огромный
Душа в могилу заберёт,
Простит меня тот кот бездомный
Что ждёт покушать у ворот...

Не знаю, вдруг простят и люди,
Обиды, грубость, не обман,
За что других мы сами судим?
То бесы пишут нам роман.

Вина моя видна далече,
Всем предкам, детям - знает Бог,
К Нему с мольбой иду на встречу,
Путь неизведанных дорог....

Какую выбрать? - Только с правдой!
Чтоб не краснеть на склоне дня,
Ту, на которой Бог был рядом,
За часть грехов простит меня...

Молюсь - за люд, себя ругая,
Я за любовь всегда молюсь!
И никого, не предавая,
Я над собой всегда смеюсь!

Ты дай нам Бог любви и веры,
Чтоб жизнь всю праведно пройти,
Чтоб пали скверны все барьеры,
Ведь счастье - в этом лишь пути!


Вдохновило: "Любимец Бога!" Лдмила Гусева 3
http://www.stihi.ru/2018/08/10/1453