Не замечая Времени...

Графиня Млечного Пути
Мелькнуло наваждение и поросло быльём.
И снова воскресение счастливое вдвоём.
Стеною дождь за окнами, то просвет в облаках,
Из света тучи сотканы и льётся благодать,
Купая светлой радостью мгновение – сейчас...
Утрачивает надобность нам Время замечать...

*G.M.P.*