Пишущим гражданские стихи - 1

Григорий Гольдштадт
Блуждать, ещё куда ни шло.
Вот хуже заблуждаться.
Поэта строго ремесло.
Курс – истины держаться.

Изменишь пеленг и прощай.
Твой статус пошатнётся.
И сколько б дальше не вещал,
В позоре жить придётся.