Умопомрачительная Настя

Михаил Акимов 2
Вы, умопомрачительная, Настя!
Лишаюсь я фактически манер
Вам говорю банально,просто -Здрасте!
А в голове сумбур,ля-мур.. Машер!

При встрече расплываюсь я в улыбке
И часто глупо выгляжу слегка.
Увидев Вас тону в трясине зыбкой.
Насколько же красива и легка!

Неопытны,застенчивы,пугливы.
Ещё в плену у девичей мечты.
Тая в себе магические силы,
Транслируете взрослости черты.

Не ведая,какой могучей силой
Владеете,не стану я скрывать,
С богини,ослепительно красивой,
Скульптуры надо в мраморе ваять.

Цветите и такою оставайтесь,
Чтоб каждый любоваться Вами мог.
Когда себя являете Вы миру,
Царит в мужских сердцах переполох.

Какому дураку привалит счастье?
Кому  свою подарите любовь?
Увижу сам и снова только -Здрасте..
А у висков пульсирущая кровь!

Я Ваш себе придумал светлый образ,
И буду любоваться им пока.
Да иногда касаться  гладкой кожи,
Когда с рукой встречается рука.

Без пошлостей и мерзкой бытовухи,
Мой фетиш не коснется суета.
Назойливость судьбы оконной мухи
Мне скрасит моя светлая мечта.

  10.08.2018г.