Жизнь течёт по любви

Аэль Елена Герасименко
Всё, что приходит любя
В сердце приносит радость
Вдруг ощущаю себя
Как незнакомую сладость

Жизнь течёт по любви
Тихо касаясь мгновения
Секунды, минуты и дни
Новое дарят рождение

10.08.18