Запахи дурманят

Дамила
Как же мы похожи, климат тот же,тот же.
Через трубочку я не дышу вообще-то.
Вот поэтому дыши...дыши чем есть прохожий.
Запахи дурманят, серые мозги туманят.
Принимаю я насильно гарь машин.
Через уши, кожу, нос, в мозги заходят.
Вся одежда покрывается дымком.
Загазуют мама, свалят нас на койки?
Ох,въедается, не вывести пахучий дым.
Резкость уменьшается, не вижу улиц.
Попадает всё в глазы мои... и в нос.
Я пропахла ядом, дымом, газом, смогом.
Я хочу дышать, но больше мне не надо.
Больше мне не надо ни-че-го, не надо.
Я возможно не Апостол,я хожу давно пешком.

2018