За что же любят нынешнюю власть?

Олег Абгаджава
За что же любят нынешнюю власть ?
Как хорошо бы плюнуть каждому в их пасть.
За что же любят нынешнюю власть ?
О них легко споткнуться и упасть.
Они живут все в шелке и парче,
Наверно много сахара в моче.

Власть ничего не боится, кроме гнева народа.