Боль утраты

Ольга Рослик
  Боль утраты никак не унять,
  Не найти нужных слов, успокоить.         
  ... Очень жаль... Ничем не помочь:
  Не забыть, не вернуть, не исправить...

  ... И теперь слезами не смыть,
  Дни печали, душевные раны.
  Время быстро торопит, летит,
  Оставляя тоску, горечь скорби.

  Горем сердце разбитое стонет,
  Разрываясь на части, рыдает.
  Тут же в памяти всё всплывает:
  Годы нашей счастливой жизни.

  Сколько нам ещё осталось?!
  Наслаждаться жизнью поспешите.
  Ведь тебе немало досталось,
  Боль утраты свою отпустите...